Воски — BeWitch
blog-grid

ЖАСМИНА САМБАК ВОСК

Аромат: характерный, цветочный аромат жасмина, но более изысканный, чем у эфира или гидролата, с легкой травяной горчинкой
Свойства:
— обладает такими же психотерапевтическими свойствами, как и эфирное масло жасмина – сильный афродизиак и антидепрессант
— противовоспалительное, антисептическое и седативное средство.…

blog-grid

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

Добывают из листьев мексиканского кустарника Euphorbia cerifera (молочай). Отличанется высоким содержанием углеводородов.
Применяется в:
— помадах и бальзамах для губ
— тушах и лайнерах для глаз
— кремах и бальзамах для лица и тела
Свойства:
— в декоративной косметике используется …

blog-grid

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

Карнаубский воск получают из листьев южно-американской пальмы Copernicia prunifera. Это самый твердый из натуральных восков.
Свойства:
— смягчающие свойства
— придает глянцевый блеск
— увлажняющие свойства
— не комедогенен
— используется в основном в декоративной косметике для придания твердости и …

blog-grid

МИМОЗЫ ВОСК

Побочный продукт получения абсолюта мимозы. Содержит воск и абсолют мимозы.
Аромат: цветочный, характерный.
Свойства:
— Увлажняет кожу
— Проявляет антиоксидантную активность
— Натуральный UF-фильтр
— Смягчает кожу
— Восстанавливает кожу и придаёт ей сияние
— Уменьшает возрастные пятна на коже…

blog-grid

РОЗЫ ВОСК

Аромат: медово-цветочный характерный аромат розы.
Свойства:
— антисептик
— заживляющее действие,
— антиоксидант
— защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды
— успокаивает воспаления и раздражения
— смягчает кожу
— антивозрастное действие
— способствует детоксикации кожи
— укрепляет тонкие и …