Фракционированные масла — BeWitch
blog-grid

ЛАНОЛИН

Свойства:
— одно из лучших смягчающих средств – может применяться в чистом виде в качестве бальзама для губ, быстро заживляет, увлажняет, снимает шелушение
— по своему составу очень близок к кожному салу человека
— безвреден для маленьких детей, может применяться …

blog-grid

СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА

Жирная кислота, основная составляющая многих масел.
Внешний вид: белые мелкие гранулы.
Т плавления: 70 градусов.
Свойства:
— в косметических средствах используется для стабилизации эмульсии
— со-эмульгатор
— придает твердость бальзамам, масляным плиткам, ароматическим свечам, дезодорантам и проч.
— смягчает и …

blog-grid

ТРИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

Фракционированное кокосовое масло. Триглицериды каприловой и каприновой жирных кислот.
Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость.
Растворимость: маслорастворим.
Дозировка: до 100%
Свойства:
— быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
— смягчает кожу
— улучшает скольжение и распределение косметических средств по коже
— …